Un piatto italiano, un secondo tutto da gustare. La parmigiana di Pane&Co, densa di sapore, è la pietanza più amata nella stagione estiva, preparata con ingredienti sempre freschi e richiesta anche in doppie porzioni.
La parmigiana di melanzane, chiamata anche semplicemente parmigiana, è formata da un multistrato di melanzane fritte e gratinate in forno, condito con passata di pomodoro, basilico, aglio, formaggio o latticini.
Una leccornia che stupirà il tuo palato boccone dopo boccone, sfoglia dopo sfoglia, da mangiare appena sfornata ma buonissima anche a temperatura ambiente.
Le origini della parmigiana sono incerte, contese tra molte regioni del nostro bel paese: sembra certo, però, il legame di questo piatto corposo con la Sicilia, dove si trovano le più tipiche e squisite melanzane da parmigiana.
Vieni a provare il prelibato menù di Pane & Co, costantemente aggiornato e reso fantasioso dalla nostra chef.
Gusta la parmigiana a pranzo nella sede di Pane&Co in Viale Federico II o in Corso Umberto I e respira la magica aria d’estata seduto ai nostri tavoli all’aperto. Ti aspettiamo!
Torna al blog